ゴーヤのマヨおかか炒め
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ゴーヤのマヨおかか炒め
<材料>
ゴーヤ 1/2本
ベーコン 2枚
マヨネーズ 大さじ1.5
かつお節 3g
<作り方>
1.ゴーヤは半分に切ってわたを除き、2〜3mm厚さに切って塩を振ってしばらく置き、さっと洗って水気をよく拭き取っておく。
2.ベーコンは1cm幅に切る。
3.フライパンを熱してマヨネーズを加えてゴーヤとベーコンを炒める。
4.ゴーヤに火が通ったら火を止めて、かつお節を加えてひと混ぜして盛り付ける。
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おまかせレシピ
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海老料理専科/レシピ
ゴーヤのマヨおかか炒め レシピ
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© 2008 Marukan